名前 メール 件名 本文
スポンサーリンク
ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。
2016/06/30 URL 編集
2016/07/04 URL 編集
筋肉料理人 藤吉和男
藤吉和男、佐賀県在住、料理ブロガー、調理師、料理研究家。料理、バイク、アウトドア、フィットネス全般、熱帯魚が好きです。料理レシピ開発、料理教室、料理の撮影、スタイリングなど承っております。著作権は放棄しておりません。コンテンツの無断使用はご遠慮下さい。お友達のお店です。安心、信頼のバイク屋さん。
コメント
SANO
鳥皮ですか!
私の大好物です!
キムチ風味とか最高ですね。ビールに合いますね!美味しそうです^^
2016/06/30 URL 編集
筋肉料理人 藤吉和男
鶏皮は美味しいですね~キムチと合わせて美味しかったです。
2016/07/04 URL 編集