スポンサーリンク

  •  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はビールにぴったりなおつまみレシピです。砂肝とマッシュルームを使い、急げは10分で作れますよ!砂肝とマッシュルームのガリマヨ炒め砂肝とマッシュルームをマヨネーズと刻んだにんにくで炒め、しょう油で風味付けしました。砂肝は銀皮を切り取り半分に切って塩で下味します。これを油を引かずマヨネーズで炒め、色がついたところでマッシュルームを投入、マッシュルームに軽く火... 続きを読む
  •  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日はマヨネーズを使った料理の紹介です。マイナビニュースさんにマヨネーズ大好き!って方向けのレシピを寄稿しました。ガリマヨチキン、マイナビニュースマヨネーズはサラダからお好み焼き、焼きそば、パスタ等、色んな料理にちょっとかけて使える便利な調味料です。出来上がった料理に使うイメージですが、料理の下味にも使えます。今回はガリバタチキン(鶏肉のにんにくバター焼き)のバ... 続きを読む

筋肉料理人 藤吉和男

藤吉和男、佐賀県在住、料理ブロガー、調理師、料理研究家。料理、バイク、アウトドア、フィットネス全般、熱帯魚が好きです。
料理レシピ開発、料理教室、料理の撮影、スタイリングなど承っております。

著作権は放棄しておりません。
コンテンツの無断使用はご遠慮下さい。

YSP久留米バナー

お友達のお店です。
安心、信頼のバイク屋さん。