スポンサーリンク
夏になると美味しくなるというか、スーパーで、観光地で必ず見かけるのがとうもろこしです。とうもろこしは夏の野菜、そして、季節性がとても重要なので、生とうもろこしの安いのは夏しかありません。そして、とうもろこしは鮮度が命の野菜で、収穫したら、できるだけ早いうちに食べたほうが美味しい、刺身みたいな野菜です。そんなとうもろこしを美味しく食べるレシピをメシ通さんで紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。
スポンサーリンク
コメント
その木さらら日記
ぜひしてみます。
ありがとうございます。
2019/06/07 URL 編集
筋肉料理人 藤吉和男
>
> ぜひしてみます。
>
> ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。
2019/06/12 URL 編集