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メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。
2021/10/01 URL 編集
2021/10/26 編集
筋肉料理人 藤吉和男
藤吉和男、佐賀県在住、料理ブロガー、調理師、料理研究家。料理、バイク、アウトドア、フィットネス全般、熱帯魚が好きです。料理レシピ開発、料理教室、料理の撮影、スタイリングなど承っております。著作権は放棄しておりません。コンテンツの無断使用はご遠慮下さい。お友達のお店です。安心、信頼のバイク屋さん。
コメント
お隣より
鶏むね肉餃子がとても美味しそうでしたので、質問のコメントをさせていただこうかと。
ピザソースとチーズを載せて焼くレシピですが、画像を拝見した際、“一旦焼いて出来上がった”餃子をグラタン皿等に並べるのか、はたまた火を通す前の餃子を並べてからソースとチーズを載せて焼く、のかが判断がつきませんで……………。手順としてはどちらなのかご教授いただければ幸いです。
駄文すみません(T0T)
2021/10/01 URL 編集
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2021/10/26 編集