スポンサーリンク

サンマの腹骨を切り取る(漉く) 料理動画 



「サンマのさばき方、文化包丁で(動画付)」
上の記事の動画です。

関連記事
サンマのさばき方、文化包丁で
サンマの刺身、動画付き

サンマのおろし方
サンマの刺身
サンマの棒寿司

料理動画


←ご協力お願いします

携帯用リンク  魚の捌き方 (刺身、料理、レシピ)

スポンサーリンク

コメント

非公開コメント

筋肉料理人 藤吉和男

藤吉和男、佐賀県在住、料理ブロガー、調理師、料理研究家。料理、バイク、アウトドア、フィットネス全般、熱帯魚が好きです。
料理レシピ開発、料理教室、料理の撮影、スタイリングなど承っております。

著作権は放棄しておりません。
コンテンツの無断使用はご遠慮下さい。

YSP久留米バナー

お友達のお店です。
安心、信頼のバイク屋さん。