スポンサーリンク

魚料理 揚げ物

魚料理、揚げ物へのリンクページです。



アジの磯辺揚げと骨煎餅


アマダイ(甘鯛)のエノキ巻揚げ
アマダイの切り身でエノキを巻き、天麩羅粉で揚げます。
大葉の天麩羅も紹介しています。


キスの天麩羅
キスの天麩羅です、さばき方から記事にしています。

キスのチーズはさみ揚げ
キスを背開きし、チーズをはさんで揚げます。


鯛の梅肉チーズはさみ揚げ
鯛の切り身で大葉、チーズ、梅肉をはさんで天麩羅粉で揚げます。
大人から子供まで美味しく頂けます。
トマトの天麩羅も紹介しています。





目次に戻る

ご協力お願いします


携帯用リンク  魚の捌き方 (刺身、料理、レシピ)

スポンサーリンク

コメント

非公開コメント

筋肉料理人 藤吉和男

藤吉和男、佐賀県在住、料理ブロガー、調理師、料理研究家。料理、バイク、アウトドア、フィットネス全般、熱帯魚が好きです。
料理レシピ開発、料理教室、料理の撮影、スタイリングなど承っております。

著作権は放棄しておりません。
コンテンツの無断使用はご遠慮下さい。

YSP久留米バナー

お友達のお店です。
安心、信頼のバイク屋さん。

スポンサーリンク

 
男の料理ランキング

このエントリーをはてなブックマークに追加

ツイッター

レシピブログ

無断転載禁止です。 please do not reprint without my permission.